Traducciones

En español, coordenada cartesiana, se traduce al inglés como Cartesian coordinate, al francés como coordonée cartésienne y al alemán como kartesianische Koordinate

Algunas definiciones

Definición de lata y conceptos relacionados

alfarjía: Tira de madera usada con diversos fines, como tapajuntas, para sostener un elemento o inmovilizarlo, separar dos molduras o superficies, etc. También llamada filete, lata, listel, listón, ristrel, tabla de chilla, tejamanil.

filete: Tira de madera usada con diversos fines, como tapajuntas, para sostener un elemento o inmovilizarlo, separar dos molduras o superficies, etc. También llamado alfarjía, lata, listel, listón, ristrel, tabla de chilla, tejamanil.

lata: Tira de madera usada con diversos fines, como tapajuntas, para sostener un elemento o inmovilizarlo, separar dos molduras o superficies, etc. También llamada alfarjía, filete, listel, listón, ristrel, tabla de chilla, tejamanil.

listel: Tira de madera usada con diversos fines, como tapajuntas, para sostener un elemento o inmovilizarlo, separar dos molduras o superficies, etc. También llamado alfarjía, filete, lata, listón, ristrel, tabla de chilla, tejamanil.

listón: Tira de madera usada con diversos fines, como tapajuntas, para sostener un elemento o inmovilizarlo, separar dos molduras o superficies, etc. También llamado alfarjía, filete, lata, listel, ristrel, tabla de chilla, tejamanil.

tabla de chilla: Tira de madera usada con diversos fines, como tapajuntas, para sostener un elemento o inmovilizarlo, separar dos molduras o superficies, etc. También llamada alfarjía, filete, lata, listel, listón, ristrel, tejamanil.

tejamanil: Tira de madera usada con diversos fines, como tapajuntas, para sostener un elemento o inmovilizarlo, separar dos molduras o superficies, etc. También llamado alfarjía, filete, lata, listel, listón, ristrel, tabla de chilla.

ristrel: 1. Tira de madera usada con diversos fines, como tapajuntas, para sostener un elemento o inmovilizarlo, separar dos molduras o superficies, etc.; también llamado alfarjía, filete, lata, listel, listón, tabla de chilla, tejamanil. 2. Listón que se emplea como tope de guarnecido en una abertura; también llamado maestra, rastrel.